台北隆乳對於女人隆胸的奧秘,若單純以功能論,女性的乳房只是用來哺育嬰幼兒的器官,但它的象徵意義卻遠大於此,它除了代表母愛和養育之外,更是全球共通的性感象徵。到了近代,人們開始喜歡女性擁有豐滿的胸部。1921年美國小姐的三圍數據為30-25-32,1970年為34-21-34,近幾年更成為36-24-36,因此,天生乳房不夠豐滿的愛美女性,無不想盡辦法,希望能改善自己的體態。
自從美國的兩位醫師Thomas Cronin和Frank Gerow於1962年開始執行第一例義乳植入的手術,並於1963年發表後,才開啟了台北隆乳手術的新紀元,已造福無數愛美女性,時至今日,隆乳手術已經成為第二常見的整形手術,在美國僅次於抽脂。
台北隆乳根據一項調查顯示:隆乳是國內女性如果有錢時最想做的整形項目,其原因為:雖然在胸罩內加襯墊仍是大多數小胸女性最常採取的權宜方式,但不管看起來有多自然,沒有任何女性喜歡穿有襯墊的內衣,穿這種內衣只會更加深她們不如人的感覺,並視此為欺騙的行為,只有將義乳直接植入體內,才能讓女性有和義乳融為一體的感覺而開始感到有自信。
另一項針對台北隆乳女性的研究則顯示:她們之中有較高比率的人曾離婚、婚姻不快樂、情緒不適、自覺不夠女性化、常有社交障礙及憂鬱傾向,許多人都曾有過憂鬱症發作的經驗,雖然如此,隆乳患者卻絕非心理異常者,只是因為她們常執著於自己的體態,並將自我價值和體態畫上等號,當心目中的理想身型和實際身材產生衝突時,煩惱、低自尊和憂鬱便隨之而來。台北隆乳患者所表現出來的外在形象常為:健談、有自信、穿著時尚、有吸引力,但她們的自信形象,常是用來掩飾自己心裡的不安和缺乏自信。
台北隆乳發現,對男性視覺而言,乳房是最能引起性衝動的女性器官;對女性而言,乳房的大小與形狀在其對身體和自我的認知中,扮演了極重要的角色,因為女性從青春期開始就開始在意自己的胸部大小,就像男性在乎自己的陰莖大小一樣,如果胸部太小,將對女性的心理造成根深蒂固的不良影響,如自我價值低落、認為自己不夠完整或沒有女人味等。
台北隆乳女性多是青少女時期或乳房因生產哺乳而萎縮後開始起心動念,動機則不外乎想讓自己穿衣服好看,或想使自己看起來比較正常一點,她們並不見得要超越別人,只想迎頭趕上。平均而言,台北隆乳的患者多為教育程度良好,中上階層,有二個小孩的三十出頭女性,她們常在與有隆乳經驗的朋友談過或閱讀過相關文章後下決定,而且一旦決定接受手術,都是希望盡快動刀。

擁有美麗的胸部,是每個女性夢寐以求的。乳房是集哺乳功能,性感功能及特有的女性美象徵為一體的器官。在講求「健康就是美」的現代社會裡,女性乳房「美」的功能已漸漸成為美女標準的必要條件之一。
每一個女性都希望有一對豐滿而富有彈性的乳房,使之構成女性特有的流暢、圓潤、優美的曲線美。古希臘藝術家雕刻的裸體女性和文藝復興時期歐洲畫家創作的美麗女神中,都突出完美的乳房。做為現代女性應對自身乳房加深瞭解認識,懂得乳房美的重要性,及如何保護維持乳房美的形態等等,以「挺起胸膛做人」。台北隆乳
台北隆乳最新推出的歐式隆乳,將歐洲先進的微創內窺鏡技術嫁接到隆乳術中,並完美地融合了東方人的審美觀。
這種手術是利用內窺鏡將切口內的情況反映在屏幕上,在直視情況下,進行組織分離、止血,可以避免損傷神經、血管,從而使豐乳更安全、更可靠。此外,由於這種方法在乳房的後間隙剝離出了一個安全的腔系,被植入的假體材料僅留在這個腔系中,而不會像注射方式一樣會滲入到乳腺組織。此種隆乳方式恢復快,安全性好,台北隆乳人體自身乳房組織與生物材料相融性較好,無任何排異反應,不影響哺乳,沒有副作用,術後形態逼真,手感好,豐鋌而持久。
台北隆乳手術採用全電腦數字化控制受術者的疼痛狀況,能夠把無痛時間精確到秒。醫生可以在手術過程中,掌握受術者甦醒的時間,另隆乳手術在舒適中完成。術後,受術者恢復快,無需住院,切口小而且極其隱蔽,術後只需創可貼覆蓋便可。
個性化設計,完全突破一體化隆乳概念,在開始做隆乳手術前,台北隆乳醫生會根據受術者的意願和整體情況設計個性化乳房,乳腺假體形狀、大小的選擇完全按照受術者的具體條件,如身高、胸廊形狀、寬窄及胸圍、腰圍、臀圍大小和乳腺的實際條件等,並預先讓受術者瞭解隆乳後的大概效果,直到滿意為止。
台北隆乳 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(1042)