[置頂] 台北雷射溶脂

| |
[不指定 2011/05/17 14:40 | by henry ]
什麼是台北雷射溶脂
台北雷射溶脂是最新的塑身法,和傳統的抽脂手術原理大不相同,它運用1064nm的雷射波長能量,對皮下組織進行作用,因此,醫師對於雷射的使用操作及能量控制經驗越豐富,則台北雷射溶脂治療的效果及安全性越佳。

台北雷射溶脂的適應症
台北雷射溶脂脂適合人群為全身局部肥胖,如嬰兒肥、雙下巴、火雞脖、蝴蝶袖、副乳、腹部、大腿、臀部、膝蓋…等部位,及產後肥胖、緊實肌膚、多汗症、男性女乳症。

台北雷射溶脂脂的原理

台北雷射溶脂是利用特定波長(1064 nm)的雷射,經過局部麻醉後,將僅0.1公分的雷射光纖管

台北雷射溶脂深入到皮下組織的脂肪層,再使用雷射的光熱能將脂肪細胞膜破壞掉,這原理就像就像拿飛鏢

射水球一樣,水球被刺破後,水會流出;台北雷射溶脂的概念也是相同的,但是不同的點在於被破

壞的脂肪細胞內的脂肪必需經由局部的淋巴及血液循環吸收後帶至肝臟分解代謝,台北雷射溶脂才能達成局

部雕塑的目的。

台北雷射溶脂的好處是,僅需局部麻醉即可施行手術,傷口小,僅不到0.3公分;加上1064nm

的雷射光有血紅素吸收的好處且光纖管很細小較不易破壞血管,因此出血量可以大大的減

少,淤青的狀況也比較少,腫脹期也短,恢復期約一至二週;皮膚凹凸不平的情形也很少

,加上雷射的熱效應可以促進膠原蛋白新生,使皮膚緊實,術後鬆弛的問題比較少;另外

,台北雷射溶脂的高能量可以殺茵,因此感染機會也相對變少。

體態變形的原因

由於人體的脂肪細胞數目到了成年以後,才會停止增加數量。所以當我們不當的飲食與缺乏規律的運動下,會使得能量囤積,脂肪細胞越變越大很容易造成體重的增加與體態的變形!

台北雷射溶脂往往人們為了體態苗條與減輕體種,使用強迫節食、勤奮運動,甚至搭配一些減肥藥物或食品來幫助瘦身。但是這些方法都只是讓原來的脂肪細胞變小,無法真正將脂肪細胞消除,造成體態及曲線上的瑕疵。

台北雷射溶脂的原理

最新科技的“台北雷射溶脂”,是從義大利引進的最新科技,可以有效溶解脂肪,台北雷射溶脂減少脂肪的數量,它的設計不僅非常安全、低風險,還可促進皮膚緊實不鬆垮不凹凸;如此的溶脂科技免除了術後長期按摩、疼痛與不適的階段,為一個嶄新的微創台北雷射溶脂技術。

“台北雷射溶脂”主要是使用目前最細的探針進入皮下脂肪層中,在極短的時間使用高能量的波長1064nm銣雅鉻雷射快速擊發,震破脂肪細胞膜,造成脂肪細胞的數量減少,改善局部的脂肪堆積問題。手術後溶解的脂肪可經由身體的新陳代謝與淋巴循環排出體外,大約1~3個月可達到塑身、緊膚的臨床效果。

台北雷射溶脂的優點

“台北雷射溶脂”相對於傳統手術抽脂具有安全性高、失血量低、術後恢復快及傷口極小等數種優點。且由於台北雷射溶脂採溫和的溶解脂肪細胞及最細的探針進入皮下脂肪層中治療,所以脂肪多或薄的部位均可治療,對於臉部脂肪消除,成為完美的瓜子臉遠比傳統手術抽脂簡單方便。


台北雷射溶脂是利用1320nm波長的冷觸雷射,利用光震波效應,震碎脂肪細胞膜,準確的減少脂肪細胞的數量,不但安全且低風險外,更能促進皮膚緊實。

台北雷射溶脂追求完美身型、窈窕曲線、局部線條雕塑、緊實肌膚、橘皮組織、傳統抽脂後不平整。台北雷射溶脂 治療部位:蝴蝶袖 、雙下巴 、副乳 (男性女乳症)、腹部、腰部、臀部、大腿內側、大腿外側、馬鞍部、小腿。

台北雷射溶脂低侵入性,傷口僅約0.3-0.5公分。
可對血管凝集,降低失血量。
雷射後產生的光熱效應可對治療部位達到緊實的作用。
局部麻醉,手術風險低、恢復期短。
較不會產生皮膚凹凸不平的現象。
可處理傳統抽脂較不易執行的部位,如臉部、手臂(蝴蝶袖)、上腹、大腿前側及背部贅肉、膝蓋…等,非常適用於小部位的抽脂。

局部的曲線雕塑及皮膚緊緻效果,需配合飲食及運動控制以達到更好的療效,欲達到更好的效果可進行第二次的治療,間隔時間為兩個月。

使用細小光纖探針,深入皮下組織,以雷射能量形成光震波效應(Photoacoustic),震破脂肪細胞的細胞膜,燃燒液化脂肪,可引流抽 出,其餘可經由身體自行代謝,進而達到局部瘦身和體型雕塑的效果。此外,雷射治療後產生的光熱效應,也可以幫助膠原蛋白收縮與增生,術後的皮膚會更加緊實 有彈性。
台北雷射溶脂
1.經過專業醫師諮詢過後,深入了解自己的問題。
2.經局部消毒麻醉後,可使治療過程安全舒適無痛感。
3.局部麻醉後,建立可容納雷射探頭侵入的最小傷口。
4.接著將導管(內含雷射光纖)放入皮下脂肪層 , 藉由雷射光的能量將脂肪細胞的細胞膜溶解,並部分抽出,達到局部雕塑的效果。

台北雷射溶脂術前
若本身有任何內科疾病或對藥物過敏及服用任何藥物、蟹足腫體質需事先告知醫護人員。
術前一週需停用魚油、維他命E 、Q10、補充氣血之食材、阿斯匹靈、酒類。
治療過程中為了降低疼痛不適感,必要時會注射鎮靜止痛劑,為避免引起術後噁心嘔吐感,建議術前4小時禁食及術後不要自行開車或騎車返家。
治療當日不要配戴任何金屬物品及擦指甲油。
手術當天可攜帶塑身衣褲。
手術當天請穿著寬鬆易穿脫之衣物。
台北雷射溶脂術後
術後會出現短暫輕微的發紅、紫斑或淤青,大約5-7天將會消退。
術後部位需使用彈性繃帶或穿著彈性衣2-4週。
台北雷射溶脂大約一至兩個月後皮膚會日漸緊緻,達到最完美效果。
治療後台北雷射溶脂液化的脂肪會存留在血液中,可搭配W-SHAKE美體豆奶降低血脂及膽固醇,促進代謝及達到飲食控制的效果。
皮下硬塊若形成,身體可能需要1-3月的時間吸收,此時可配合W-Shape曲線雕塑療程幫助吸收。
台北雷射溶脂 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(2841)