術後第一週 傷口照顧黃金期

妳知道嗎?做完雷射溶脂後的第一週,術後傷口照顧超重要!!!!
做了雷射溶脂後,原本瘦不下來的部位的確是瘦下來了,但卻留下討人厭的疤痕、傷口發生過敏或殘留令人頭痛的水腫現象,肯定讓愛美的你從幻想的天堂直接掉到地獄。
然而,這些狀況絕對可以輕鬆避免,只要你知道如何正確地照顧傷口…

之前我在「雷射溶脂術後無痛感,還可立即上班 」專文談過術後當天的照顧方式,所以我們已經知道了手術當天的照顧其實超easy;但緊接著要面對的,是對術後傷口照顧最重要的第一週了。

術後傷口是否照顧得好,對傷口的癒合狀況有著舉足輕重的地位,因此我今天將就術後一週內的照顧方式及手術部位會有的現象做個討論。

當然了,對於這麼重要的術後第一週傷口照顧,你的確可以(也必須)重視,但是,卻完全不須要擔心,就如同我之前談過的,我做的雷射溶脂傷口非常小,所以你在術後,真的只要做到「用心」,就絕對給你「超放心」。


台中隆乳 台中豐胸 台北豐胸 台北隆乳 自體脂肪移植 豐胸 隆乳 雷射溶脂 台北雷射溶脂 台中雷射溶脂


自體脂肪移植
台中豐胸 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(338)