台北隆乳

| |
[不指定 2011/06/20 17:33 | by henry ]
由於社會風氣日漸開放的影響之下,穿著打扮也日趨西化,台北隆乳可以發現街上美眉的領口越來越低。而打開報紙、雜誌、電視,許多女星名媛穿著<爆乳裝>來展現自己傲人的雙峰。事實上天生發育良好的波霸佔極少數,所以一些平板妹在尋求外力幫助下,也造就了台灣隆乳手術一片欣欣向榮的市場。所謂台北隆乳乳手術即是只在原本的乳房內植入義乳。之前有一些整形醫師提倡以體脂肪移植來隆乳,但由於脂肪會自行吸收,移植效果有限,再加上會造成日後乳癌的診斷的障礙,台北隆乳已不再建議使用。
而目前台灣以食鹽水袋為國內唯一合法,且使用最為普遍的隆乳材質。然而此較義乳的觸感和真實人體組織還是有些許差異,感覺會有較硬的感覺。同時有一些較瘦小的女性可能在乳房下緣容易摸到水袋周圍的皺摺。但是食鹽水袋的好處是絕對安全,即使水袋破裂,食鹽水也會被人體吸收而不會造成身體的問題。隆乳手術的刀口有腋下.乳暈下緣.乳房下緣.乳頭周圍及肚臍進入五種。其中以腋下刀口進入胸大肌下,台北隆乳植入義乳是現在最普遍的方法。
但是在使用剝離器剝離時,必須注意各個方位皆需要剝離完整,以免造成乳房上大下小的情形。再者因為夏天穿無袖小背心的人越來越多,傳統經腋下隆乳的傷口較大,恐怕會有被人識破的窘境,所以手術方式也再改良成為腋下內視鏡手術,可以使傷口較小,藏的更加隱密,同時也可將義乳放在最適當的位置。當然也有人倡導其他手術的方式,例如內視鏡經肚臍隆乳術或者是內視鏡乳暈內隆乳術,都是希望將傷口藏的更不為人知。

擁有曼妙身材卻苦無美胸陪襯,是多少平胸女說不出口的困擾,只得求助整形醫師進行加料,而這波「向上看齊」的整形風潮,在著重外表的年代更顯得方興未艾。台北隆乳手術由來已久,基本原理雖未有重大的修正與更新,但手術過程中的程序與步驟,卻隨著消費者導向不斷精進改良,例如更新手術切口,更安全的麻醉方式甚至剝離空間等,無非就是要讓消費者得到更好的服務品質,減輕對隆乳手術的恐懼感。
若能讓消費者於手術中自己決定乳房大小,術後又能盡快從麻醉中恢復,這對隆乳存在著許多不確定感的女性來說,將是一舉數得的解決方式。台北隆乳術中自我決定隆乳法是讓患者在植入鹽水袋前,親自「試穿」測試水袋的乳型大小,並在手術過程中當場決定尺寸,是由日本乳房手術權威醫師南雲吉則博士首創,在日本已風行十餘年,在整型領域中是項需具高度技術性的手術。
除了出血量少、減少疼痛、恢復期短等優點外,在台北隆乳手術過程中經由控制麻藥的劑量,讓患者可依照自己的喜好調整乳房大小,並直接與醫師互動討論,這種作法可減少傳統隆乳由醫師揣摩患者想法,再自行決定患者胸部大小的誤差,使醫師與患者間對乳房大小的認知一致。術中自我決定隆乳的另一項特點是醫師用器械輔助手指進行組織剝離,相較一般傳統隆乳使用破壞性較大的器械剝離來的更為精緻,且術後較不會疼痛。
每個人對胸部的大小認知不盡相同,台北隆乳醫師認為漂亮好看的胸部,患者卻未必認同,同樣300cc的鹽水袋放在高挑瘦長和嬌小玲瓏的患者身上,兩種給人的視覺效果就差很多,而術中自我決定隆乳法的好處是不論胸型、乳溝還是大小,全都交由患者自己決定,在確定無疑後才植入永久性鹽水袋,高度自主性的方式使手術更加人性化,適合術前左思右想猶疑不定、但又想透過手術做出一對美波的女性。
多數對於先前手術的乳房大小不甚滿意的患者,多是因聽從醫師建議模仿他人乳房,或與術前模擬的大小有差距等原因,讓術後出現了雖不滿意卻只得勉強接受的局面,而術中自我決定法是目前唯一能避免理想與實際有落差的隆乳方式。另外提醒術後患者,台北隆乳術中自我決定隆乳手術後保養與傳統隆乳方法一致,需要持之以恆按摩,並至少持續按摩半年以上,以保持乳房自然觸感,也能讓隆乳手術後乳型漂亮及增加柔軟度,並減少莢膜發生的機率。
台北隆乳 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(681)