4大熱門女星透露私家豐胸法

| |
[不指定 2011/06/20 17:26 | by henry ]
  你也想擁有豐滿的胸部嗎?快來看看明星們的台北豐胸秘籍吧!只用幾個簡單的按摩動作,就可以讓你的胸部豐滿起來哦。



徐熙媛

  美容大王大S一直非常喜歡飲食台北豐胸法。大S覺得台北豐胸要以健康為前提,不能夠為了豐胸就盲目地不擇手段,以下這種台北豐胸法是大S最喜歡也最推崇的。

  木瓜玫瑰豐胸茶

  材料:玫瑰花、木瓜片、冰糖(量依個人喜好斟酌)

  作法:將木瓜片、玫瑰及冰糖一起置入壺中,以熱水沖泡即可飲用。

  功效:能有效的消水腫,補血豐胸!(台北豐胸適用氣血不足型,先天性的體質虛弱,由於營養不足,導致扁平胸部,産後乳汁分泌不足等。



徐若瑄

  徐若瑄認為想要擁有迷人的胸部線條,台北豐胸勤做健胸運動和使用美胸産品來滋養是不二法門。此外,如果想要讓罩杯進一步升級,可以穿調整型內衣,台北豐胸平日保持正常的站坐姿勢等也是徐若瑄平時豐胸常做的運動。

  在洗澡時以蓮蓬頭的水壓來刺激按摩胸部肌肉。洗完澡後,用香味濃郁並能促進荷爾蒙均衡的伊蘭精油,台北豐胸用指腹由內側環繞乳房做環狀按摩,徐若瑄認為這些都會對豐胸有很大的幫助。



劉若英

  劉若英一直認為自己是個小胸部女人,但是她對於台北豐胸也體驗過很多的方法,其中效果最好的就是按摩台北豐胸法了。

  台北豐胸按摩手法:

  1、以雙手手指,圈住整個乳房周圍組織,每次停留3秒鐘。

  2、雙手張開,分別由乳溝處往下平行按壓,一直到乳房週邊。

  3、在雙乳間做8字形按摩。

  4、每個動作重復20次。

  功效:刺激胸部組織,讓乳房長大。



Angela Baby

  Angela Baby是最近當紅的明星,雖是新人,但是對於台北豐胸、美白她可是有自己獨到的見解喔。她利用身邊能利用的一切東西來豐胸,方法雖簡單,但十分有效。

  台北豐胸道具一:礦泉水

  你只需在空閒的時候,左右手各握一瓶未開封的礦泉水,由小幅度開始循序漸進的做擴胸運動直到雙手張開至最大幅度為止,來回重復15次。怎麼樣,果然夠簡單吧!

  台北豐胸道具二:任意桌子

  無論是書桌、餐桌,甚至是櫥櫃、洗衣機旁邊,都可以完成這套簡單操。背對桌子將雙手反扣在桌沿上,下蹲,起立,10個回合一組做三組,不久你就會發現討厭的副乳不見了,而胸部線條也神奇地上升了幾個釐米哦!

  台北豐胸道具三:雙手

  用雙手做道具,聽起來很奇怪吧?其實只是需要盤腿坐正,雙手合十,與雙肘在一個水準線,兩手用力互相推,這個操來源於瑜伽,可以有效矯正胸部的外擴,讓乳房更加結實。
台北豐胸 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(704)