春季甩脂 三大消脂部位爆紅

| |
[不指定 2014/12/03 15:42 | by henry ]
隨著春天來到,許多人開始進行新一輪的減肥計畫,因為冬天氣溫低,基礎代謝加快,身體需要攝取較多的食物來增加熱量與體溫,加上天氣太冷,出門運動次數減少,體脂肪便不知不覺地在身體上囤積下來。等換上春裝,脂肪與肥肉一一展露無疑。

據統計發現,手臂、腹部與臀部已成為時下消除脂肪最熱門的三大部位。
 
體脂肪的分佈男女有別,黃錦煒醫師表示,女性的體脂肪比例比男性較高,大都分布在臀部與大腿,較容易造成下半身肥胖,也稱梨子形肥胖;而男性則大多堆積在腰、腹部,形成上半身肥胖,稱為蘋果形肥胖。

至於手臂所形成的脂肪,一般俗稱蝴蝶袖,不一定是肥胖的人才有,瘦的人也可能會有蝴蝶袖,目前可用雷射溶脂消除手臂脂肪,不僅能減少脂肪細胞,其雷射的光熱效應促進膠原蛋白更新,術後皮膚不會凹凸不平,還有緊實皮膚的功效。
 
下半身肥胖型,主要堆積在臀部與大腿部,其脂肪細胞數量較多,細胞體積也較為肥大,面對深層的頑固脂肪,則可使用水刀抽脂,將體脂肪抽出。

王慰慈醫師表示,雷射溶脂與抽脂原理皆為破壞、移除脂肪細胞,只是使用的工具不同。

雷射溶脂採用新式的光纖探針0.1cm,將波長1064nm的銣雅鉻雷射,深入皮下脂肪快速釋放能量,以每秒40赫茲震波震碎脂肪細胞膜,使油脂隨破裂細胞釋出,再經由身體的自然代謝排出體外。

水刀抽脂則是運用高壓水流扇形噴射水刀,沖散脂肪細胞,再用金屬細管以負壓回吸腫脹液及乳糜狀的脂肪組織,兩者方式都屬於雕塑下半身的局部肥胖,達到消脂瘦身的效果。
 
目前時下消除脂肪多以美麗為先,很少人留意是否有抽脂的需要。

醫師建議,消費者消脂前需先經過身體質量指數評估,理想體重的範圍是BMI等於18.5至24,BMI大於24為過重,大於27則判定為肥胖,若體重超過標準,應先減重,再選擇消脂的方式及部位,才是健康又安全的甩脂步驟。


資料來源:http://health.chinatimes.com/contents.aspx?cid=2,20&id=9791

  
台中隆乳 台中豐胸 台北豐胸 台北隆乳 自體脂肪移植 豐胸 隆乳 雷射溶脂 台北雷射溶脂 台中雷射溶脂
雷射溶脂 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(458)