許多人儘管沒有河馬身材,但卻有個圓嘟嘟的肉餅臉,以致常被人誤當成小胖哥、小胖妹。

自拍時,利用手機APP修圖軟體,加上善用仰角45度,拍出神奇小V臉,貼上臉書眾人按讚,但回到現實生活中,大臉還是大臉。

長虹診所院長楊志賢醫師表示,並非體重超標的人才會有肉餅臉,包括季節性贅肉,或長期保養不當、閱讀姿勢不良,都可能不知不覺形成雙下巴、下頷肉,嘴巴如同含著糖果。

這些難以擺脫臉上肥肉,其實可透過非侵入性的雷射溶脂打擊脂肪,再以長效水凝膠注射拉提肌膚,大臉變小臉並非遙不可及的夢想。

雷射安全性較高,傷口細微,術後照顧容易,在醫美早已用在消脂手術。

雷射溶脂較不會造成肌膚表面凹凸不平,還可使局部肌膚緊緻,消除橘皮,結果更勝傳統抽脂手術,是對消除臉上肥油的理想方式。

雷射溶脂透過波長1064nm的雷射能量,震破脂肪細胞的細胞膜,並加以液化、引流出體外,達到曲線雕塑的成果。

雷射一方面吸收血紅素,收縮血管,減少出血,另一方面能刺激膠原蛋白收縮,達到肌膚緊實,是傳統抽脂手術都無法達到的目標。

不少人因菸酒惡習,飲食欠缺節制,加上經常熬夜上網,或是長時間低頭滑手機,導致臉部肌膚發生鬆弛危機。

另外,短時間內快速減重,也會使臉部容積大量鬆軟位移,從上半臉垮到下半臉。

對抗臉部容積位移,安全有幫助的方法便是進行核心調整,意即填補法令紋。

填補法令紋能為全臉肌膚提供向上支撐拉提的力量,除了消除法令紋,使人顯老的眼袋、細紋、凹陷處等,都能隨之改善,還可針對局部做加強,讓肌膚變得較緊實,毛孔變得較細。

民眾可選擇以長效水凝膠進行核心拉提,結果較其他填充材質來得好,相當受到大眾歡迎。

相較於其他填充材質,長效水凝膠注射後不流動、不流失,呈現的樣貌非常自然,效果可維持5至10年以上,成為時下愛美男女的最愛。

楊志賢醫師提醒,雷射溶脂取代傳統拉皮手術,改善臉鬆雙下巴成果佳,但雷射溶脂在於消除局部堆積的脂肪,並不等於減肥,若有全身性肥胖問題,應先尋求新陳代謝科醫師協助減重再行考慮。

此外,長效水凝膠注射,拉提臉部肌膚成果顯著,但技術門檻高,一定要慎選經驗豐富的合格醫師進行,再搭配專利三庭尺精確定位,才能擁有比例完美的小臉。


資料來源:http://health.chinatimes.com/contents.aspx?cid=2,20&id=18232



台中隆乳 台中豐胸 台北豐胸 台北隆乳 自體脂肪移植 豐胸 隆乳 雷射溶脂 台北雷射溶脂 台中雷射溶脂
雷射溶脂 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(473)