妳知道甚麼原因造成屁股日漸變大??雷射溶脂打造完美體態!!

找到這七大罪魁禍首的主因,再想辦法對症下藥解決大屁屁魔咒,多運動、注意飲食以及按摩,或許是有用的!

1、長時間久坐:上班族每天上班一坐就是八個鐘頭,坐久了,屁股當然變得又寬又大。

2、蹺腳坐著:無論在家還是在辦公室,如果你蹺著腿坐一整天,會阻礙小腿血液和淋巴循環,導致下半身浮腫。
     再不好好做浮腫護理,例如按摩,下肢靜脈會漸漸突出,嚴重影響下身循環,導致脂肪增厚,連肌肉都會僵硬。

3、褲子尺寸不合:緊身牛仔褲、塑身內衣等緊身衣物,甚至迷你裙、無袖衫等性感穿著,都會讓下身發胖。
     因為太緊身的服裝會阻礙腿部的正常運動,還會阻礙腰、腿的血液循環;短裙則會使腿部受涼,同樣影響血液循環
     ,導致脂肪堆積。
     內褲如果太大,會使臀部缺乏足夠的支撐力而下垂、外擴,而內褲太小或太緊,則會把肉擠出來,臀部變形在所難
     免。

4、長時間站立:有些人因為工作關係必須長時間站立,久而久之小腿肌肉變得非常結實,甚至影響美觀。
     另外,運動方式不正確或是長時間站著,造成蘿蔔腿或小腿浮腫。

5、重口味:大多數的腿部肥胖者都不注意飲食,不僅喜歡吃高熱量的甜點及油炸食物,吃飽後又習慣坐著,慢慢的,臀
     部及大腿就開始囤積脂肪。
     另外,有些人嗜吃重口味的食物, 攝取過多的鹽分也發生腿部浮腫。

6、雌激素分泌紊亂:讓你散發女性魅力的雌激素,是讓下半身變胖的罪魁禍首。
     餓一頓飽一頓、亂服減肥藥、意外懷孕等,都會讓雌激素分泌紊亂,導致脂肪在腹部和大腿部位堆積,下半身越來越
     胖。

7、錯誤的走路姿勢:平時沒時間運動,走路上下班也可以健身。
     但走路姿勢不對,或鞋子不合腳,不僅減不了肥,還可能變得更胖,甚至嚴重影響足部健康。

-------------------------------------

【雷射溶脂】

雷射溶脂引流術這項技術同時具備了雷射溶脂和傳統抽脂的優點,醫師表示,主要是利用高能量溶脂雷射的爆脂效應,將脂肪充分擊碎,再利用特殊引流法,將大部份被破壞的脂肪導流出來,引流量甚至可達1,000 CC,當然,不是只用高能量就可以擊碎脂肪,必需配合溶脂技巧、專業知識及臨場判斷,做出最適當的處理,才能真正將脂肪細胞擊碎,所以這項技術還有緊實效果,恢復期約為一週左右。


引流以後,原本需要由身體代謝的脂肪,已被排出體外,反而減少了原有的疼痛及腫脹的感覺。
醫師表示,以治療量來說,臉部、雙下巴脂肪量少的部位及狐臭適合單獨使用雷射溶脂,對於脂肪量大的部位,如腹部、大腿、臀部、馬鞍部等,比較適合高能量雷射溶脂搭配脂肪引流術,可處理的脂肪甚至可超過1500公克的脂肪團,這樣的好處是一方面減少肝臟代謝的負擔,另一方面更可以使雕塑效果更早出現。


傳統抽脂手術必須使用大量的麻醉藥劑,隨後迅速的把大量的人體皮下脂肪抽出來,不僅傷口大、而且脂肪瞬間消失會造成皮膚凹凸不平,同時也容易鬆垮,再加上病患術後異常疼痛,至少要穿兩、三個月的彈性衣,過程較為辛苦。


雷射溶脂是利用雷射的能量來破壞脂肪細胞,然後靠著身體的代謝將脂肪轉化成二氧化碳和水,來達成局部雕塑的目的。


醫師表示,此手術傷口邊的瘀青,一兩個星期就會逐漸消失,而且脂肪細胞受到雷射的影響,可以刺激真皮層,真皮母細胞會不斷釋放膠原蛋白,所以除了整體肥胖體積變小了之外,附加價值還可以讓皮膚變的緊實。


此手術雖然恢復較短,但為了增加皮膚的貼服性,醫師建議還是要穿著一個月的塑衣,讓效果可以更好,同時原本雷射溶脂的膠原蛋白增生效果,也大約在這個時間開始產生效果。



資料來源:就是愛美



台中隆乳 台中豐胸 台北豐胸 台北隆乳 自體脂肪移植 豐胸 隆乳 雷射溶脂 台北雷射溶脂 台中雷射溶脂

雷射溶脂 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(362)