一、什麼是水刀抽脂? 

利用水的特性,軟中帶硬,硬中帶軟的水力將脂肪軟化,進而以負壓抽出脂肪,但卻不會傷害到血管和神經,就如同澆花時,水的刀量可以輕鬆將泥土軟化與沖掉,但卻不會破壞植物的根莖! 

水刀(water jet)的作用原理,是讓水在高壓下做切割的動作,同理應用在抽脂手術上,透過高壓水流(可調整5大氣壓30bar-110bar)力量搭配專用配方,精確作用在手術組織部位,能夠選擇性的分離脂肪細胞。

運用水刀輔助抽脂技術,不會對血管和神經造成創傷與熱傷害以及手術部位腫脹程度減少;術中栓塞與術後手術重做風險大幅減低。



二、認識水刀雕脂 

來自德國高科技醫療儀器公司(Human Med)將應用於Neuro-Hydro-Jet剝離腦組織之尖端腦神經外科科技,利用「水」軟中帶硬、硬中帶軟的水力將脂肪軟化,運用高壓水流(30bar-110bar) 以溫和的扇形水柱剝離脂肪,搭配專用配方(solution)精確作用在手術組織部位,以負壓抽出脂肪卻不傷害血管、神經和淋巴管,有效避免血管和神經的創傷及熱傷害,因此術後腫脹程度小、恢復快,手術風險也大幅降低。

除了傳統大量抽脂的部位外,特別針對局部肥胖,如:腹部、大腿、臀部、小腿、蝴蝶袖與產後肥胖及深層脂肪和男性女乳症都有很好的療效。



三、手術特色:

手術時間短,效果立即可見。
可局部麻醉,安全性高,醫生可在手術中與病人進行雙向溝通。
免施打大量腫脹液,有效避免抽脂部位腫脹,可精準雕塑理想曲線,降低抽脂部位兩邊不對稱的風險。
專有試劑配方(solution),有效避免脂肪細胞腫脹,可精準雕塑理想曲線。
抽脂手術溫和,不破壞周邊組織,能有效保持肌膚平整光滑且緊實有彈性。



四、哪些部位可以做水刀雕脂? 

除了傳統抽脂大量抽脂的部位外,由於其特色是能夠吸出特定部位的多餘脂肪,因此針對局部肥胖,如小腹、大腿、臀部、小腿、蝴蝶袖與產後肥胖以及深層脂肪和男性女乳症都有很好的效果! 




五、水刀雕脂後,需要多久恢復時間? 

隔天即可從事一般文書工作。由於傷口只有0.3公分大小,採局部麻醉且不需注射大量腫脹溶液,因此手術過程無疼痛感、時間縮短、術後疼痛少、恢復快! 




六、術後與恢復
        
一般來說術後可立即見效,尤其3-7天效果更加顯著,但若想快速達到理想體態,建議2週後可搭配其他纖體療程。

由於傷口只有0.3公分大小,採局部麻醉且不需注射大量腫脹溶液,因此手術過程無疼痛感、時間縮短、術後疼痛少、恢復快,隔天即可從事一般文書工作。

水刀抽脂較傳統溶脂更有效安全,術後穿著彈性衣時間可縮短至1個月。

術後會有滲透液,需經專業護理人員指示,小心照顧傷口。

術後抽脂處會有少許瘀青,請別擔心,於2-4週內瘀青會大幅改善。

2週後可接受溫和按摩療程。

請注意上述術後保養方法,治療後如有任何問題,請立即回門診與醫生討論。

優點:術後腫脹程度小、恢復快,手術風險也大幅降低。

除了傳統大量抽脂的部位外,特別針對局部肥胖,如:腹部、大腿、臀部、小腿、蝴蝶袖與產後肥胖及深層脂肪和男性女乳症都有很好的療效。




(資料來源:就是愛美)




台中隆乳 台中豐胸 台北豐胸 台北隆乳 自體脂肪移植 豐胸 隆乳 雷射溶脂 台北雷射溶脂 台中雷射溶脂
水刀雕脂抽脂 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(334)