兩位德國電台的男性DJ,竟一起跑去「隆乳」?

原來,他們想體驗做為一個女人會有的「負擔」,所以就請醫生注射700CC的生理食鹽水,讓他們擁有24小時的「乳房」。

John及Rasheed是德國的電台DJ,他們經歷了一場「特別的」體驗。

根據《每日鏡報》報導,他們為了瞭解女人的胸部究竟對生活造成什麼影響,於是請整容外科醫生在他們的胸部注入700CC的食鹽水,讓他們擁有暫時的「C奶」。
 
兩人特地為了胸前的巨乳買胸罩,並穿著它們上健身房,結果沒多久後兩人就受不了將胸罩脫下,直呼:「胸罩是酷刑,每個穿這個怪物的女人都應該要得到一枚獎章。」幸好,兩人的食鹽水在24小時後就消散,也和「暫時的巨乳」永遠說掰掰了。

另外,針對這個體驗也進行了一項調查,其中有51%的人表示支持,但有49%的人覺得是不太可以接受,可見這項「壯舉」支持、反對的人都有,就看大家怎麼想囉~(整理:實習編輯李慈音)



資料來源:http://www.setn.com/News.aspx?PageGroupID=1&NewsID=48426&PageType=1



台中隆乳 台中豐胸 台北豐胸 台北隆乳 自體脂肪移植 豐胸 隆乳 雷射溶脂 台北雷射溶脂 台中雷射溶脂
隆乳 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(426)