[置頂] 台中雷射溶脂

| |
[不指定 2011/05/17 14:36 | by henry ]
台中雷射溶脂新知

傳統的飛梭雷射,水刀雷射…等抽脂手術,除了虛重覆治療才能完成療效以外,最重要的事無法精確的掌握抽脂量而導致患部變的無法平均抽脂而凹凸不平,導致為了求完美而去整形卻越整越失敗而使自己信心不足。

台中雷射溶脂的手術,除了排除掉全身麻醉與風險,並可以經由準確的台中雷射溶脂技術減少脂肪細胞的數量。台中雷射溶脂的局部減肥,不但安全且低風險外,更能促進皮膚緊實,不會導致患部的鬆垮與凹凸不平的後遺症。台中雷射溶脂-是當前最佳的手術。


台中雷射溶脂- 手術當日服務流程:

1.填寫術前同意書。
2.更換手術衣,紙褲。
3.量體重、血壓、體脂肪、尺寸、拍照(僅作術前術後效果評估用途)。
4.由專業醫師與您討論台中雷射溶脂施做部位,並親自為您劃定施作部位,做最後的確認。
5.開始皮膚消毒,做局部麻醉。(台中雷射溶脂整個過程只有打麻醉藥時會不舒適,麻醉後做台中雷射溶脂時是不痛的),怕痛的人,我們另提供"睡眠下無痛麻醉法",讓您在睡眠狀態下進行局部麻醉。
6.台中雷射溶脂過程以精密儀器、穩定雷射能量,確保有效的溶脂效果。
7.搭配最新的引流技術,快速達到效果。
8.台中雷射溶脂術後傷口非常小(約0.1cm)

台中雷射溶脂- 術後照護與注意事項

1.手術後會有短暫輕微的紅腫、發熱及淤青,此為正常反應,可冰敷數分鐘。
2.微小傷口處當日可敷人工皮以減低感染發炎。
3.建議治療部位需穿著塑身衣約一個月左右來幫助塑型。臉部溶脂治療若有水腫現象則可建議戴固定頭套。
4.定期回診並配合尺寸測量 。
5.一週內不要用力過度按摩。
6.兩週後可以開始配合溫和的體雕按摩療程,可加強術後治療效果 。
7.務必正常飲食與規律生活作息 。
8.若同一部位需加強治療效果,可間隔約4個月左右。


台中雷射溶脂- 常見問題Q&A

Q1.哪些部位適合做台中雷射溶脂?
答:除了傳統抽脂常做的部位之外,還可以治療過去較難瘦下來的部位,如臉頰、下巴、蝴蝶袖、大腿內外側、臀部、小腿...等。由於雷射光纖極小(僅0.1cm),非常適合局部曲線雕塑,想瘦哪就瘦哪。

Q2.一次可治療多少部位?
答:一般約2至3個部位,需視溶解的脂肪量而定。

Q3.治療後立即有效嗎?需治療幾次?
答:被溶解的脂肪會由身體安全的代謝掉,我們的台中雷射溶脂療程皆有搭配新一代安全微創抽脂,更可縮短代謝及改善所需時間。一般來說,約1-2個月即可見效。若以腰圍舉例,依個人體質不同,一次治療約能小1~3吋,可視情況進行2至3次療程。

Q4.治療後能維持多久?
答:台中雷射溶脂主要的治療原理是將脂肪組織破壞並隨身體自然代謝,並達到不易復胖的目的,只要遵照醫囑、配合飲食控制及正常的生活作息,即可維持不錯的效果。

Q5.治療後需要多久的恢復時間?
答:由於台中雷射溶脂的傷口很小(僅約0.1cm),手術過程只需局部麻醉,治療後即可回家,不須住院,隔天可正常作息。

Q6.體重不重,瘦的人可以做台中雷射溶脂嗎?
答:可以,台中雷射溶脂可雕塑身體曲線,只要身體有多餘的脂肪,就可以藉由台中雷射溶脂來改善。

Q7.脂肪跑哪去了?這樣有用嗎?
答:台中雷射溶脂後的脂肪細胞在手術中已被破壞,再搭配最新一代的引流技術取出,剩餘留存在體內被溶解後的脂肪會由身體自然代謝掉,所以療程結束後即可馬上看見塑身效果,約1~2個月後效果可越來越明顯。

台中雷射溶脂是目前非常安全且快速的曲線雕塑方式,亞洲醫美與其他診所最大的差別,就在於不只希望客戶達到局部雕塑的目的,更重要的是要瘦得很漂亮(曲線完美、不會凹凸不平)!我們秉持最高醫療品質原則,特地購入百萬級醫療設備,打造最舒適的服務環境,並由通過台中雷射溶脂義大利原廠DEKA的合格訓練認證醫師,提供客戶最滿意的療程服務,擁有全省最豐富的治療經驗。

台中雷射溶脂原理
運作1mm的導管內包著雷射光纖,以每秒40赫茲的震波,深入皮下組織震碎並溶解細胞中的細胞膜,溶解後的脂肪由身體自然代謝,可使脂肪細胞數量減少,消除臉部及全身的脂肪,達到局部雕塑體型之效。台中雷射溶脂經常運用在臉部、手臂、腹部、背部、大腿內側、臀部、大腿外側、膝蓋…等身體多處,同時台中雷射溶脂還具有緊實肌膚的功效。

台中雷射溶脂的優點
台中雷射溶脂具有低侵入性,對身體的破壞性小,傷口僅約0.3公分,震波方式亦不造成穿透治療區域焦黑、碳化。

‧可對血管凝集,降低失血量。

‧雷射光的熱能可對治療部位達到緊實的作用。

‧局部麻醉,手術風險低。

‧溶解後的脂肪,由體內自然代謝,可不用抽出,因此不會造成嚴重瘀青及水腫。

‧較不會產生皮膚凹凸不平的現象。

‧恢復期很短,穿緊身衣的時間也較短。

‧可處理傳統抽脂較不易執行的部位,如臉部、手臂(蝴蝶袖)、上腹、大腿前側及背部贅肉、膝蓋…等,非常適用於小部位的抽脂

研究結果,光纖台中雷射溶脂術是一個更精準更精密的體型雕塑方式,它有雷射光熱效應的好處,可應用在傳統抽脂受到限制的更小部位,及減少術後凹凸不平的現象。但它並非用來取代傳統抽脂,單獨使用是除了傳統抽脂外的一個很好的選擇,可補強傳統抽脂不足的地方。
台中雷射溶脂 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(2996)